梅州市蘇寧易購銷售有限公司
梅州/梅江區 股份制企業 其他 100-499人
19個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
昨天20:40
企業最近登錄
關注
企業簡介
蘇寧云商是中國3C(家電、IT、消費類電子)家電連鎖零售企業的領先者,國家商務部重點培育的“全國15家大型商業企業集團“之一,中國最大的商業零售企業,中國企業500強第35位,民營企業500強第二位,品牌價值1932.75億元穩居零售業第一位(位列中國最具價值品牌第13名)。蘇寧全球擁有18萬名員工,境內外2家上市公司(蘇寧云商、日本樂購仕)、4個研發中心(在北京、上海、南京、美國硅谷)。
梅州蘇寧建立于2005年,自企業創建以來持續保持高速連鎖發展,積極完善內部建,提高服務水平。對外積極拓展,服務梅州市場,提供就業機會,嚴格執行勞保制度,積極納稅。現有連鎖店九家,員工300多人,蘇寧堅持服務是蘇寧唯一的品牌,為市民提供了最完善的售前、售中、售后一體化的電器專業服務。
百年蘇寧,人才為本。人力資源是蘇寧云商的核心競爭力,蘇寧云商將人力資源視為企業長久發展的戰略資本,建立了系統化的招聘選拔、培訓培養、考核激勵與發展規劃體系。秉承“做百年蘇寧,國家、企業、員工,利益共享;樹家庭氛圍,溝通、指導、協助,責任共當”的價值觀,蘇寧電器倡導員工與企業共同成長、長遠發展。
展望未來,蘇寧云商將立足國內與國際兩個市場同步開發,以經營創新和管理提升為基礎,保持穩健快速的發展步伐。使命與責任,光榮與夢想,蘇寧云商誠邀有志之士加盟,共同打造百年品牌!
公司地址:梅州市江南彬芳大道恩華商業廣場
有意者請直接投遞個人簡歷,簡歷篩選合格后,我們將會在2個工作日內組織面試。
企業福利
社會保險
職位培訓
住房公積金
單休
帶薪年假
年終獎
獎金提成
在招職位
給我留言
發 送
中国福彩中心官网网址